Continúa después de la publicidad.

Alineación de Francia y Argentina

Este domingo 18 se llevará a cabo la final de la Copa del Mundo, con Argentina y Francia decidiendo la Copa del Mundo en Qatar. El partido tendrá lugar en el estadio Lusail, a las 12:00, hora de Brasilia. El juego será transmitido en vivo por Globo, Cazé TV en YouTube y Sportv. La alineación de Francia y Argentina ya está disponible, ven y sigue todas las ofertas en tiempo real.

Bueno, ahora es el momento de la decisión de la Copa del Mundo. Argentina y Francia entran en el terreno de juego para la final del Mundial de Qatar y ponen cara a cara a los dos máximos goleadores de la competición hasta el momento. Messi y Mbappé, que son compañeros en el PSG, llegan al partido con cinco goles cada uno y buscan el título mundial.

Cómo se alinearán Francia y Argentina en la final

Messi sabe que será su última oportunidad. Hoy, con 35 años y tras haber vivido la derrota en la final de 2014, el número 10 lidera como nunca a su equipo en Qatar. Cinco goles, cuatro asistencias y un liderazgo que va más allá de la capitanía y los temas técnicos.

Con cada partido y orquestando a la multitud, que llena los estadios de blanco y azul de Qatar, Messi vive intensamente la oportunidad de pasar a la historia de la Copa del Mundo como campeón. A sus 35 años, el astro del fútbol mundial busca este domingo sacar a su país de una cola de 36 años para el tercer campeonato mundial.

Escalação da França e Argentina

Hablando de Mbappé, a sus 23 años busca su segundo título en el segundo Mundial de su carrera. En 2018, cuando tenía 19 años, el delantero fue pieza clave del título francés. El delantero del PSG, ahora en Qatar, la gran estrella del equipo, quiere poner su nombre aún más en la historia.

Si Francia gana el domingo, Mbappé mantendrá su récord de “100%” en Copas. Donde repetirá la hazaña de Brasil de Pelé y Garrincha, que entre 1958 y 1962 fue el último equipo bicampeón de forma consecutiva.

donde ver el partido

El juego será transmitido en vivo por Globo, Cazé TV en Youtube y Sportv. Estadão rastrea todas las ofertas en tiempo real.

vea: El estado de salud de Pelé

Lugar y hora del juego

El partido entre Argentina y Francia tendrá lugar el domingo, a las 12:00 horas, en el estadio Lusail.

Equipo programado para jugar ARGENTINA VS FRANCIA

FRANCIA – Lloris, Koundé, Varane, Konate, Theo Hernández, Tchouaméni, Fofana, Dembélé, Griezmann, Mbappé y Giroud. Entrenador: Didier Deschamps

ARGENTINA – Martínez, Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico, Paredes, Enzo Fernández, De Paul, Mac Allister, Messi y Álvarez. Entrenador: Lionel Scaloni

los últimos resultados

En la primera fase del Mundial de Qatar, Argentina empezó perdiendo ante Arabia Saudita, en la sorpresa, por 2 a 1. En la segunda vuelta, los argentinos superaron a México, por 2 a 0, y cerraron la primera fase superando a Polonia. por 2 a 0.

En los octavos de final, Argentina venció a Australia, por 2 a 1. En cuartos de final, la selección argentina empató con Holanda, por 2 a 2, y consiguió un pase a la siguiente fase al vencer por 4 a 3 en los penales. En la semifinal, Messi y Julián Álvarez marcaron el camino y la victoria llegó por 3-0.

Francia, por su parte, inició su búsqueda del segundo campeonato consecutivo con una victoria sobre Australia, por 4 a 1. En la segunda vuelta, la selección venció a Dinamarca, por 2 a 1, y cerró la fase de grupos perdiendo ante Túnez, por 1 a 0.

En octavos de final, Francia venció a Polonia, por 3 a 1. En cuartos de final, los franceses vencieron a Inglaterra, también por 2 a 1, y en semifinales vencieron a Marruecos, por 2 a 0.